tag:blogger.com,1999:blog-6498384833119974336.post8490421176953940201..comments2024-03-28T23:09:59.892+01:00Comments on La cucina di Ombraluce: Fagiano e ancora fagiano, ovvero: elogio dell'incoerenza.ombralucehttp://www.blogger.com/profile/16487216614402580482noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6498384833119974336.post-22000392577861452872010-02-11T00:29:41.239+01:002010-02-11T00:29:41.239+01:00grazie del consiglio, hai ragione!grazie del consiglio, hai ragione!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6498384833119974336.post-28112163648516639432010-02-09T00:35:34.736+01:002010-02-09T00:35:34.736+01:00@Vale: prova con la faraona allora, credo che il p...@Vale: prova con la faraona allora, credo che il pollo abbia un sapore troppo ordinario per questo piatto, mentre l'anatra è troppo grassa.ombralucehttps://www.blogger.com/profile/16487216614402580482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6498384833119974336.post-24841242021957469452010-02-08T18:51:11.857+01:002010-02-08T18:51:11.857+01:00Umberto ti ha deviata... però immagino che degusta...Umberto ti ha deviata... però immagino che degustando l'arrosto e il brodo con polpettine, ti sarai ripresa da tutti i possibili sensi di colpa... credo che proverò a fare le polpette in brodo... ma con la carne che cresce su banchi del supermercato!!! ;DValehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6498384833119974336.post-39341056855069809872010-02-07T21:52:10.305+01:002010-02-07T21:52:10.305+01:00In realtà la versione coi tagliolini è per il &quo...In realtà la versione coi tagliolini è per il "giorno dopo", quando hai ancora brodo, ma di polpettine ne sono rimaste pochine :-)<br />Qui siamo in Friuli, quindi niente Primitivo, ma un ottimo Cabernet Francombralucehttps://www.blogger.com/profile/16487216614402580482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6498384833119974336.post-55415786842502861282010-02-07T21:50:34.687+01:002010-02-07T21:50:34.687+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.ombralucehttps://www.blogger.com/profile/16487216614402580482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6498384833119974336.post-46208469904634293382010-02-07T21:05:04.555+01:002010-02-07T21:05:04.555+01:00Che meraviglia, specialmente quello arrosto, per i...Che meraviglia, specialmente quello arrosto, per il primo preferirei solo le polpettine in brodo...e un primitivo di Manduria, ciao e complimenti. Max.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.com