Faccio fatica a credere a quelli che dicono di amare il petto di pollo, a parer mio non esiste carne meno soddisfacente, asciutta e fibrosa com'è, a meno che non la si cucini a cotoletta, senza badare a grassi e calorie.
Ingredienti (x 2 persone) 1 petto di pollo intero, 2 uova, 2 cucchiai di grana grattuggiato, 4 cucchiai di pane grattuggiato, 1/2 cucchiaiodsi semi di senape, 1 cucchiaio di curcuma in polvere, farina tipo 0, olio di semi di girasole.
Dividere il petto di pollo e ottenere due grosse bistecche.
Seppellire la carne nella farina 0 e lasciar riposare un paio di minuti.
Miscelare il pane grattuggiato, il grana, la senape e la curcuma.
Passare la carne nell'uovo battuto, quindi seppellirla nella miscela di pane e lasciar riposare un paio di minuti.
Nel frattempo scaldare bene l'olio.
Rosolare le cotolette finché non sono ben dorate da ambo i lati.
Servire caldissime.
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