Un piatto il cui nome è più lungo e complicato della preparazione, particolarmente adatto a essere preparato con un certo anticipo per poi essere scaldato al momento di servirlo.
Per la prima volta ho usato la zucca Hokkaido, nei confronti della quale sono sempre stata un po' diffidente, e devo dire che mi è piaciuta moltissimo.
Ingredienti (x 2 persone) 1 petto di pollo intero, 1 piccola zucca Hokkaido, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, 250 cc di panna fresca, 1 cucchiaio da minestra di farina o amido di mais, 1 cucchiaino abbondante di curry in polvere, 1 cucchiaino abbondante di prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di brodo vegetale in polvere, 1 spicchio d'aglio e 1 piccola cipolla tritati finissimi e quasi ridotti a crema.
Dividere in due il petto di pollo e mettere i due pezzi in una teglia da forno unta d'olio.
Pulira la zucca e ridurla a cubetti, disporre i cubetti tutti intorno al pollo.
In una ciotola mescolare la panna con tutti gli altri ingredienti.
Versare la salsa sul pollo e sulla zucca, avendo cura di distribuirla equamente.
Infornare in forno medio per mezz'ora.
Lascia riposare un quarto d'ora prima di servire.
Se il piatto viene preprato in anticipo, scaldare in microonde per qualche minuto prima di mettere in tavola.
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