In Italia quando si parla di insalata si parla essenzialmente di roba verde e la famosa insalata di arance è un'eccezione. Non così in altre parti del mondo, dove i contorni a base di frutti o di frutti e verdure non a foglia crude sono molto diffusi. Per accompagnare del halloumi grigliato noi abbiamo preparato questa meravigliosa insalata di manghi
Ingredienti
2 manghi ben maturi
1 peperone rosso
1 cipolla rossa
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
succo e buccia di 1 limone
1 cucchiaio di zucchero
1/8 di cucchiaio di peperoncino in fiocchi
1/4 di cucchiaio di sale
pepe
1 cucchiaio di olio di noce (o altro olio dal sapore delicato, non olio di oliva)
Preparazione
Sbucciare e affettare i manghi.
Affettare il peperone e la cipolla.
Tritare prezzemolo e basilico.
Grattare la buccia del limone.
In una ciotola sciogliere lo zucchero e il sale col succo di limone.
Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera. Condire con il peperoncino, il succo di limone, l'olio e pepe a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento